HB

hehehe kadang malu minta sesuatu ma suami tu, jd hrs ngerti sndri yg jd suami heheh bnr kan bun?

19 Tanggapan

Laki2 itu tidak sepeka perempuan, bun. Klo mau sesuatu, ya bilang. Klo g bilang, mereka g ngerti maunya gimana. Buat menjaga keharmonisan, malah mereka seneng klo sekali2 istri "menantang" duluan krn mereka merasa dibutuhkan, merasa punya daya tarik. Pinter2 istri aja gmn caranya. Misal malu buat ngomong langsung, ya bisa jg bunda yg menggoda duluan, pakai baju seksi misal, atau nyium2in suami, atau ngelus2 suami, lakuin aja sampai dia sudah panas. Coba aja, dijamin suami makin cinta krn kitanya jg aktif. Mandi bareng suami juga sunnah lho... Klo di rumah lagi g ada orang, bilang aja, mandiin... Hehehe Istri yg aktif (bukan yg agresif bgt yg tiap hari minta ini itu), malah menyenangkan. Krn ada saat dmn dia yg menggoda, ada saat dmn dia yg digoda. Laki2 kan suka digoda bun. Mending istri yg menggoda kan daripada pelakor yg menggoda... Naudzubillah... Semoga kita diberikan keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah. Dilindungi dari segala fitnah dan marabahaya.

Aku mah gapernah mau bilang bun klo lg pengen diem aja, kecuali klo suami yg lagi mau..pdhl suami bilang "bu masa ayah terus yg minta, kamu kapan atuh minta nya sekali aja" gitu bun, aku mah malah ketawa.. Yg ada suka degdegan padahal udah suami istri wkwk

sama bun aku jg yg rmh tangga udh 3.5 tahun suka malu klo mau gtu.. haha kalo aku sih bun klo lg mau hb.. punya suami aja dielus2 😂 nahh tar klo dia dah nafsu.. dia deh yg.bakal minta dluan.mskipun qta yg mau dluan wkwkwk

wkwkwkwkwk smpai pada titik kehamilan hampir 28w entah knp nfsu buat HB ga ada... kyk males gt klo diajakin begituan,, alhamdulillah suami ngrti bgt dan ktanya gpp deh jrg begituan krna lg hamil

kalo saya malah saya tawarin pak suamimau HB atw gak. kmrin2 pas tm1 dan 2 rada gamau. tapi skg kan harus banyak2 HB. ngapain malu2 sama suami sendiri😁✌️

Kebalikan aku ya bun..aku mah klo butuh deketin aja suami ku..gax pake basa basi pegangin tangan nya taro ke dada ku..dia langsung ngerti..😂

Kalau sy lg pngen biasanya godain suami. Tp klo ttp g peka lgsung aja ngomong sm suami 😂 drpd sebel sndri gara2 suami g peka d kode

kalo saya sihh suka jail Bun godain suami 😅 tapi karena lagi gadibolehin dokter HB yaa terpaksa deh paksu puasa dulu

Hahahahaha iya Bun, terus suaminya nggak paham ya biasanya. Kode-kode aja Bun, biar komunikasinya lancar he he he