susu botol

bund2 mau tanya donk,anak saya udh 18bln tp blm mau minum sufor n minum dbotol pake dot. gimana carany ya supaya mau minum pake dot n sufor?

2 Tanggapan

emg beda" anak prosesnya minum sufor n di dot Bunda.. anak sya dulu juga tipe nggak mau tapi terus pelan" dicobakan dijam yg sama setiap hari nya.. tentunya tanpa dipaksa.. udah berapa bulan mencobakan sufor ke anaknya Bunda..?

5y ago

dijam biasa kita kasih Asi Bund.. biar ditau kalo gantinya sufor.. anak sya dulu lebih dri 3bulan belajar sufor dot nya Bunda.. kenapa mau lepas Asi usia segitu Bunda..?

Kalau ngga mau jangan dipaksa bun. 18bulan itu ya minum pakai gelas aja, spoutCup, kan udah gede. Kalau pakai DOT malah akan lebih susah nyapihnya. Sufor juga ngga terlalu penting, yang penting doyan makan aja.