Bayi rewel dan gampang lapar

Bund2 ada gk disini yg prnah ngalamin anak nya rewel semaleman n cepet laper, sering pipis, pup cuma sekali sehari, tdr hrs digendong dulu tpi pas di taruh di kasur bangun lagi.... ??

1 Tanggapan

usia brpa bun debay nya???

5y ago

emang begitu bun.. newborn... wajar sekali... minta susunya tiap 2jam sekali... krn lambungnya juga daya tampungnya kecil... setiap ibu pasti laahh menghadapi yg sprt ini... sabar yaa bun... justru disaat sprt inilah pertempuran yg sesungguhnya... pas hamil kmrn itu cuma permulaan saja... nggak ada apa2nya...