seputar kehamilan

bund,, z hamil memasuki usia 8 minggu,, tapii perut belum juga ada tanda2 membesar,, aq jadi takut krna ada beberapa orng yg mengatakan kalo hamil itu ada bundaran kayak semacam telur diantara mis V &pusar,, tapi kok aq g ada!?? gmna menurut bunda,,,

2 Tanggapan

saya juga hamil umur segitu blm keliatan besar kok bun. nanti baru kelihatan besar pas uk 4-5bln. yg sabar aja yg pntg pas priksa debay nya sehat.

5y ago

yaa,, bunda,, jadiii takut dengar cerita orng2 sekeliling aja

ini hasil usg 6 minggunya bund,,