rujak bengkoang

Bund yuk rujakan???cari mangga dapatnya bengkoang soalnya mangga masih berbunga bunga????

rujak bengkoang
12 Tanggapan

Suamiku malah terheran heran klo aku makan mangga yg masih putih/muda. Katanya aku kayak orang kelaparan aja makan makanan yg gak sewajarnya..

Hehehehe mantap bund...bedes manis🤭🤭🤭semoga yg hamil selalu diberi kesehatan sampai hari H ya bund...aamin

Enak bgt bengkuang:( Aku lbh suka bengkuang kalo dibikin rujak, daripada mangga muda

Aku malaj suka bengkoang bun, klo mangga sukanya yg matang karena gk suka yg muda asem

5y ago

Hehehehe iya bund cuma pengen aja...adanya mah mateng hehehe

di daerah saya mangga udh banyak bgt bun.. 😁

Ditempat saya mangga sudah berlimpah Bun.

5y ago

Wach tempat saya masih pada bunga bind😂😂

hayuuu bun ni mngga muda...

5y ago

Mantuuul bun

Waaaah ini yg mantep!

Pengin akutuh 😂😂😂

5y ago

Perut udah gk bisa kompromi diajakin nyari bengkoang 😂😂

Q nyari mangga susah bun