DJJ

Bund yg pertama kali dneger denyut jantung janin usia brp weeks nih bund?

47 Tanggapan

13w bun. karna pas usg di 8w blm keliatan janinnya msh bentuk kantong. terus disuruh cek up lg sebulan kemudian eh si adek bayik udah keliatan udah ada DJJ

8w udh terdeteksi lewat USG. Tp klo pake alat dopple yg biasa bidan pake usia 16w bru kedengeran DJJ.x

Saya USG kedua 13 weeks bun disitu prtama kali sy dbgar djj saya dan liat janin sy😍

Aku 6w udah kerasa kedutan Bun meskipun jarang, itu pun pas subuh".

Saya 7 minggu lebih 4 hari bun udah bisa dengerrr jantungnya 🥰

Usg 9week bun, tapi suami udah denger di perut pas 5-6week bun

aku pas 7 w bun .. sudah kedengeran lwat USG .. subhanallah terharu

5y ago

Dokter kandungan bun .

10week sudah terlihat dan terdengar bun..

9week pas usg bund, 13week pake doopler

Saya pakai dopler 13w bund udh kedenger