popok kain dan gurita

Bund yang sedang siap siap untuk perlengkapan launching debay nya ada kah yang masih pake popok kain dan gurita , aku ga beli popok kain dan gurita ,karena gurita udah gak dibolehkan dipake debay ,dan gak beli popok kain karena sekarang langsung pake pempers , adakah yang sama ???

91 Tanggapan

Babyku pas baru lahir pake popok kain bun, utk gurita setelah keluar dari rs sempet dipakein sampe tali pusarnya dia lepas

Popok kain beli bun jg lngsung pk clna, pda bekas di perut karet ny baby aku pk ppk clna usia 2 buln aj msh pd bekas kshn

Kalo aku masih pake popok kain, pengennya bayiku dikasih pampers pas malem aja. Kalo gurita emg gapake, kasian perutnya.

Popok kain penting banget karena kalo pake diapers terus kasian sesekali aja klo bepergian ,gurita aku juga beli.

Aku nanti mo pakein popok kain udh beli 3lusin karena gamau pakein pamper kasian masih bayi takut iritasi

Aku beli popok kain bun krna klo pke pampers tiap hari tkutnya ruam krna kulitnya masih trlalu sensitif.

Sy masih pakai popok kain dan gurita hanya ketika tali pusar belum Puput.. setelahnya sy tdk pakai lagi

Kalo saya emg ganiat pake gurita bun,tp kalo popok kain tetep pake,pampers juga pake,jd selang seling..

Popok mah penting klo gurita ak jg okein asal gk terlalu kenceng dan pas gk gumoh... Cm drmh mkeinnya

Saya sih rencana pakai popok kain dulu sebulan, baru ntar masuk 2 bulan pake pempers nya malemnya aja