popok kain dan gurita

Bund yang sedang siap siap untuk perlengkapan launching debay nya ada kah yang masih pake popok kain dan gurita , aku ga beli popok kain dan gurita ,karena gurita udah gak dibolehkan dipake debay ,dan gak beli popok kain karena sekarang langsung pake pempers , adakah yang sama ???

91 Tanggapan

Diapers buat pergi pergian aja bund, kalau dirumah popok kain, kalau males nyuci krn bentar bentar pipis cucian numpuk, cucinya tiap sekali salin langsung cuci aja. Krn aku pun begitu 😂😅 jd gk ngeliat cucian numpuk

Saya malah rencana pake popok kain bund kalo si dedek ga kemana² alias dirumah, ga pake pempres dulu Nah kalo diajak kemana² baru dipakein, atau kalo hbs mandi sore, kalo pagi biarin gapake pempres lah hehe

4y ago

Yups hehe, tim irit dompet 😀

Aku beli popok kain Bun kayak cawet gitu sama bedongnya banyakin... Soalny kalo Newborn gaberani makein popok sekali pake, takut iritasi.. kalo gurita cuma beli 6biji aja Bun, dipake paling lama cuma 1bulan palingan

Ak dlu g beli popok kain..tp trnyata anakku bokongnya merah2 kmaren kayak mau ruam..pdahal aku rajin ganti. jadilah aku beli popo kain dadakan dan skarang usia 1bulan lebih masi pake popok kain Saranku beli aja bun

Aku juga rencana pake clodi kalo malam aja meskipun clodi bisa dipakai kapan aja sih ngk kayak pampers yg sekali pakai. Biar nanti kalo udah gede bisa ngatur toilet training si adek. Kasian juga kalo pake pampers.

Saya beli bnyak bun. Klo popok emng gk mau pke pampers klo di rmh, klo keluar mungkin bru pke pampers biar gk ribet. Klo gurita emng pengen aja bayi ny pke gurita biar gk gampang msuk angin. Itu si menurut saya bun

5y ago

Iya bun. Selagi di rmh di usahain jgn pke pampers, kasian baby ny bun

aku ttp beli popok kain sm gurita bun. klo pake yg sekali pake msh new born bgt takut lecet wlwpn skr katanya udh gapake gurita aku ttp beli soalnya pasti butuh sampe pusernya puput.belinya jgn banyak2 aja

Saya beli bund. Karena saya orang jawa dan alhamdulillah ortu dan mertua masi lengkap sama ada mbah jg. Jd sama nuruti adat juga antisipasi aja si, biar jg ngurangin diapers kalo ga perlu bgt.

Saya juga ga beli gurita dan popok kain bun. Saya langsung pakaikan prefold dan clodi utk newborn buat ganti popok kainnya. Krn saya risih liat popok kain tipis bgt sekali pipis harus ganti :)

Gurita saya cma nyediain dkit bund soale ibu saya ngotot msih mau di pakek in gurita pdhal klau nggam bund jg gak papa klau popok kain saya beli saoel kasihan klau di pkek in diapers truz