cara mengatasi peranakan turun

.bund yang pernah peranakan.nya turun/rahim turun terus klo di urut ke paraji gitu yang udah ahli.nya apa bisa langsung naik lagi dan apa di lubang vagina nya itu semacam kaya daging nya itu langsung naik lagi atau butuh proses ??

3 Tanggapan

bun saya searching postingan tentang peranakan turun, dan saya tau ini postingan lama tp saya mau tanya bun wkt itu sembuh nya pakai apa, karena saya skrg baru lahiran dan mengalami jyga

bun udh normal lg blm miss v nya

Kurang tau bund, tapi ada teman saya yang abis diurut kembali lg, baik baik aja kok bund

5y ago

itu temen nya di vagina nya terlihat sprti ada yang mau keluar ga