serasa dde banyi nya turun ?

bund usia kehamilan sya 22 minggu bund,,kmren kcpean banget smpei mkan 1x itu juga mlm bru bisa mkan bund??.. itu jga pas pagi2 aku ke paraji pengen d bnerin tapi skrng masih trasa skit masih d bawah dde bayi nya .. solusi nya dong yg udah pengalamn bunda ??

2 Tanggapan

Usahakan tidak terlalu capek bunda, kondisi fisik janin bunda tidak sama dengan bunda. Dan asupan nutrisi harus tercukupi ya bund, ibu sehat janin juga sehat. Kalau ada keluhan lebih baik ke bidan atau dokter kandungan bunda☺

6y ago

iya bunda,, ini jga mau ke bidan soal nya udah gk betah dde bayi nya d bawah

istirahat bun