smoga lancar

bund minta doa'a yah,skrng aku d rmh bidan mau lahiran,smoga aku dan dde nya d beri kesehatan,keselamatan 22 nya,mnta doa'a yah bund

16 Tanggapan

Aamiin ya Allah.... Semangat ya bunda.. Semoga lancar dan berkah proses persalinannya, selamat dan sehat 22nya

Amiin bun doakan saya juga semoga cepat dapat gelombang cinta dari dd dalem perut hehe udh gasabar😂

Aamiin bun.. semangat yaaa.. Insyaa Allah lancar persalinannya, sehat selamat ibu dan debaynya 🤗

Amin!!! Semoga lancar ya bun. Dede dan mamanya sehat. Semuanya normal🙌

amiin,,semoga lancar dan sehat bunda dan debay nya...aamiin Ya Allah

alhamdulillah udh lahir dengan cara op SC bund,sehat selamat 22 nya 😇

4y ago

mksh bunda2 semua

Aamiin.. semoga lancar.. ibu dan bayi nya sehat. Semangat bunda..

Amiiinn, semoga dilancarkan bu dan sehat dua"nya😊😊

Aamiin, semoga lancar dan kedua nya sehat ya bun😇

Aamiin ya rabbal allamin