agar cpet kontraksi

slmt pagi bunda ,, UK skrng 39w2d keluar cairan trus, perut jga suka kenceng , kalo lagi kenceng gth perut bawah sakit kya dedenya lg neken,,, takutnya aur ketuban pecah/rembes,, mlm kan d usg , smuanya msih normal air ketuban masih ada,plasenta udah mateng,posisi dde nya jga udah d bawah katanya tinggal nunggu kontraksi aja gimana ya bund agar dde cpet kontraksi harus makan apa gth

1 Tanggapan

Cba senam hamil bun/yoga hamil. Sya juga suka nglakuin sndri liat utube.