bayi menendang

Bund usia kehamilan.brp.bulan ya biasanya bunda ngrasain dede bayi nendang2 atau.gerak Ak.usia 4 bln.blm.krasa.apa2' Doktr kmren nanya apa.udh.mlai.krasa.ada pergerakan atau.tidak tp.aku.ko.blm.ya.bund

1 Tanggapan

Biasanya 4 bulan sudah terasa kedut"an bun .. Kalau bunda belum merasakan mungkin kulit perut bunda tebal jadi adek gerak juga belum terasa

5y ago

Iy sh mungkin soalnya ak sblm hamil jg perut nya udh agak gede ..buncit gtu atau ngaruh yah