36.week 4.day belum masuk panggul

.Bund usia kehamilan aku sudah 36.minggu 4.hari tapi kepala.nya belum masuk panggul padahal pas di USG hasil.nya kepala.nya udah di bawah banget kata bidan.nya . udah sering nungging udah sering jongkok berdiri juga padahal ......

9 Tanggapan

Sama aku juga 36 week bun kpla dedek udah masuk panggul . Tpi ini lagi ngerasaim nyeri perut bawah dri siang ngk ilang2 apkh ada yg tau bunda2 itu knp??

5y ago

.iyaa nih bund bismillah 😊

Sy 36w6d juga blm masuk panggul bun. Soalnya tgl 10 jun kmrin pas usg bulanan lilitannya blm lepas. Kmrin priksa ke puskesmas lg juga masih blm

5y ago

aku 39w posisi kepala udah kebawah tapi belum masuk panggul,jadi ikutan worry😢

Kaka ku di 40 minggu belum lahir", dia sikatin wc / ngepel lantai sambil jongkok. Besokan nya kontraksi terus berojol deh

aku 38 week juga belum masuk panggul bun, suruh banyak jalan aja tiap pagi sama bidan'nya. semoga lancar ya bun

5y ago

.iya bund amin 😊

Aku juga gitu bun pas 36w udh dibawah tp blm masuk panggul.. Disuru banyakin posisi sujud.. Jalan gitu bun

5y ago

Sambil ajak ngomong dedenya bun 😊😊😊

Kalau boleh tau seharusnya kepala janin masuk panggul saat usianya berapa minggu ya bun?

5y ago

Oh iya bun..

.terusin ajj bund kbiasaan nungging dn jln'pagi hari nya nanti juga masuk panggul

5y ago

.berapa lama bund ngelakuin gerakan itu sampe kepala nya masuk panggul ??

Sam bun aq udah 36w5d tp babyq uda masuk pnggul

5y ago

.aku belum nih bund jdi wory ??

Sering dibawa jalan2 pagi bund

5y ago

Bisa bunda