perkiraan kembar

Bund, usia kandunganku 6 week, kemarin pas usg dokter bilang perkiraan punya calon ddek kembar.. Apa benar ya bund?? Kan usia kandungannya baru segitu kok udah bisa di prediksi gitu ya.. Sharing dong bund, ada yang pernah kayak gitu gak??

perkiraan kembar
170 Tanggapan

Aku awal hamil jg dinyatakan kembar bun 2 kantong bhkan sudah ad janinnya. Tp Qadarullah masuk TM2 satuny berhenti berkembang. Skrng rejeki dr Allah satu saja yg sehat wal afiat gemuk

5y ago

Iya bun memang klo hamil kembar itu rasanya doble kayak mual muntah dsb.., tp semua itu nikmat yg didambakan setiap wanita jadi banyak2 bersyukur aja meskipun hamil dengan banyak keluhan..