perkiraan kembar

Bund, usia kandunganku 6 week, kemarin pas usg dokter bilang perkiraan punya calon ddek kembar.. Apa benar ya bund?? Kan usia kandungannya baru segitu kok udah bisa di prediksi gitu ya.. Sharing dong bund, ada yang pernah kayak gitu gak??

perkiraan kembar
170 Tanggapan

Mas Syaa Allah.. selamat Bunda Kelihatannya kantung janinnya ada 2 ya Bun. In Syaa Allah kembar. Tinggal nunggu aja coba USG ulang usia 3 atau 4 bulan ya Bun, USG 4D aja Bun biar lebih jelas. Biar tahu itu 2 kantong beda nutrisi apa 2 kantong satu nutrisi.. ^^ satu nutrisi itu artinya satu plasenta. Kalau ada 2 kantong beda plasenta biasanya kembar non identik Bun, kalau 2 kantong satu plasenta bisa kembar identik ^^

5y ago

Kalau punya saya, baru saya periksakan di usia kehamilan 3 bulan, di situ pakai USG 4D Bun.. kelihatan sedikit kantongnya beda. Cuma janinnya jelas kalau ada 2 In Syaa Allah. Selamat yaa Bunda ^^

Saya juga dlu usg awal umur 6w bun Dan kantungnya jga 2 Tpi yg 1blm ada janinnya Kta doktr tunggu dua minggu lgi cek lgi Dan Alhamdulillah hasilnya emng bneran kembar Alhamdulillah smpai sekrng uk 35w dd nya aktif banget Cma harus bner2 jga ksehatan bun,hamil kembar mah semua harus ekstra tenaga fikiran dan hati Krena banyak cobaan yg menggoda.. Sehat selalu bun

5y ago

hpht kapan bun?

Lahhhh disitu Kan ada Kantong nya 2 . Ya Jelas Dokter Perkirakan Kembar. Sm kayak Sya Awal USG 7w. Ada kantong 2 satu berisi Satu nya lg Kosong. Kembali USG d usia 10W ttp yg satunya msih kosong. Alhasil Tetap Kosong. jd yg berisi cm 1. Kantong yg satunya ilang aja.

5y ago

Oaallahh tp emang bisa jadi cuma berkembang 1 bun tp gpp alhamdulilah hamil tunggal pun yg penting sehat dedeknya bun..,

Jgn d minum sembrngan.. Perut langsung kontraksi.. Biasapun ini dkonsumsi kalo udh ad pembukaan dan itu hrus sepengetahuan dokter/bidan.. Rasanya kaya d induksi gitu katanya si (blm pernh ngerasain sakitnya gimana) pokoknya sakit kali.. 😂😂

5y ago

Wkwkwk salah koment disini..barusan juga baca pertanyaan soal rumput fatimah soalnya...

Anak pertamaku tiap ditanya pngn punya adek 2 yg cantik sama yg cakep.. mungkin maksudnya pngn kembar cewe cowo kali ya.. cmn sayangnya gda keturunan kembar jd kecil kemungkinan😁😁selamat bunda semoga beneran kembar dan sehat2 yah

5y ago

Hai bun. Sy gada keturunan kmbar sm sekali dr keluarga sy sm suami. Tp Alhmdulillah dikasih anugrah sy lg mengandung anak kmbar. Smg sehat selalu smpk lahiran aamiin

saya kmrin 9 minggu bunn, diprediksi kmbr . kantong ada 2, perkiraan dok bener kok bun, kmrin maret aku udh lahiran SC , BB 3,1 dan 3,2 alhamdulilah baby baby sehat, cuma saya nya yg sempat pendarahan bun

Saya dulu 5w kantong janin ada 2 tapi ukuranya beda, kta dokter ada kemungkinan kembar nanti lihat bln berikutnya. USG berikutnya trnyata yg berkembang 1, ga jd kembar. Alhamdulillah apapun ttp bersyukur

5y ago

Aamiin...

Itu kelihatan kantong janinnya 2 bun banyak doa dan istirahat saja dl waktu 6 week sy jg begitu, ntar pas balik lg ke dokter 10 weeks sdh kelihatan jelas di TSV dan ada denyut jantungnya jg bun

Makasiihh bunda" Cantik udah mau ngasih jawabannya, ttap sharing" Ya bund, biar kita bisa hati" Jaga ddek bayinya.. Smoga bunda" Dan ddek bayinya Di beri kesehatan.. Amiiinn

Aku awal hamil jg dinyatakan kembar bun 2 kantong bhkan sudah ad janinnya. Tp Qadarullah masuk TM2 satuny berhenti berkembang. Skrng rejeki dr Allah satu saja yg sehat wal afiat gemuk

5y ago

Iya bun memang klo hamil kembar itu rasanya doble kayak mual muntah dsb.., tp semua itu nikmat yg didambakan setiap wanita jadi banyak2 bersyukur aja meskipun hamil dengan banyak keluhan..