keram dan nyeri

bund usia kandungan saya 8 bulan baru ngerasain tangan saya di bagian jari jari suka keram dan kaku knapa yah bund kadang kaki juga ngerasa kayak nyeri 2 gitu bund ada yang sama kyak aku gak?

3 Tanggapan

aku dlu kaya gitu tanda2 mau bengkak bun kaki nya , smpai lahiran ini pun msh ada bengkak nya , cb kurangi makanan yg mengandung garam

Sama bun, saya juga bun, saya buat gerak bun kek jalan jalan pagi alhamdulillah membaik bun

kurang kalsium, vitamin d bund. minum kalsium sm berjemur kalo pagi