Balita Menangis

Bund usia brp sih balita udah ga rewwel dan cengeng? sharing dong bunda, bayi sy laki laki-laki umur 5bulan anak pertama bun, knapa ya cengeng sekali???? padahal sy udah posisikan si bayi snyaman mungkin. tp ttp cengeng dan rewel *jujur smpe sy ingin marah rasanya. gimana yaa bun ngatasin anak cengeng dan rewel??????? biar ga kbawa stress juga.

17 Tanggapan

sama anakku jg bun, udh mau 1,5 thn. sering kelepasan bentak dia jadinya

apakah baby nya salah urat jadi gaenak badannya?

cara ngatasinnya harus sabar bun

apakah asi nya terpenuhi???

Usia 20 tahun bun

postingan lama

hmm