masuk panggul

bund usia 28 minggu 6 hari bayi apa sudah bisa masuk panggul bund . soalnya kadang perut bawah rasanya kaya nyangkal gitu bund . waktu usg 26 minggu kepala sudah dibawah . kemaren perut bagian bawah saya juga nyeri banget ?

2 Tanggapan

Biasanya kepala bayi mutar d bawah sejak usia 30w , masuk panggul otomatis d bawah usia it bun, saya aja masuk panggul dlu 39w lbih kok bun

5y ago

ohh iya bund . saya jg belum ngrasain apa". cuma kemaren perut bagian bawah kanan saya nyeri gitu . kirain usia segitu byi udah masuk panggul

Bahaya malah bun klo trllu awal msuk panggul

5y ago

Iya aamiin bun