ruam

bund, untuk mengobati ruam popok pakai apa biar cpt sembuh?

22 Tanggapan

Semenjak ganti popok baby qu kena ruam bund, 2minggu yg lalu. Padahal aq sering pakein pure baby rash cream. Aq cari2 di forum ini ada yg nyaranin pake daktari diaper katanya ampuh. Dan alhamdullilah aq pake itu ruam nya langsung membaik n sembuh total.

5y ago

Aq dari awal meskipun gak ruam suka di pakein cream diaper bund. Skrng udah sembuh masih pake daktarin diaper

Saya baby oil, Bepanthene, salep racik dokter, sabun di ganti lactacyd baby...

Bepanthen bagus itu bun anakku dua hari langsung sembuh asal telaten rawatnya

Kalo aku pake baby dee khusus ruam popok alhamdulillah sembuhnya cepet

Sy pakai pure baby. Tp tetap 2-3 hari pakai popok kain dlu waktu itu.

diaper rash cream merek corine de farm bund bs obati ruam

Pake krim myco-z bun.. cepet bgt buat ruam yg udh lecet gitu.

4y ago

Ampuh bgt cream ini mah klo masalah lecet. Sy jg sedia Buat keluarga nggak cuma debay

pake pelembab bun klu setiap pake popok ataw ganti popok

Coba bunda pakai SM AMPUH bun.. itu salep herbal

Ini manjur sekali . Saya sendiri.udah coba

5y ago

dilubang anus anaku pada bintik..apa itu ruam juga??bisa diobatinn pakai salep ini gk ya