seputar kehamilan

bund umur janinku baru 19m3h .. kira kira kalau usg udah kelihatan blum yaa,, soal nya kmren pas 5minggu usg blm kelihatan kantung janinnya.

1 Tanggapan

Kalo 19w udah jelas bangettt bun keliatan.. udh ada tangannya, jarinya, kakinya. Udh lengkap deh bun.. kalo 5w emang belum keliatan janinnya bun.. baru berupa kantung janin dan beberapa ada yg baru penebalan rahim

5y ago

Kalo 10w janinnya sudah keliatan tp baru berupa gumpalan bun. Oo bunda salah ketik yaa diatas? Soalnya bunda nulis 19w 😁