posisi janin

Bund uk aku 21 w pas di usg posisi bayi melintang cara mengatasinya gmn ya?

9 Tanggapan

masih bisa muter bun kalo usia masih segitu, sering" sujud bun insya allah babynya muter

5y ago

iyaa bun, kalo kita shalt 5waktu isya allah babynya muter bun karna ruku' juga bisa buat muter😉

Itu masih bisa muter.. sering2 nungging aja kalau pagi 5-10mnt

masih bisa muter kok bun, aku sih sering tak pakai jalan-jalan

Masih wajar nnt kalo dhb30w insyaallah kepala dh d bawah bun

Bayi masih bisa memutar ya bun, apalagi masih 21w.

masih muter2 bun usia sgtu mah.

itu mah..masih muter" bund

msh muter itu selow

msh bisa muter bun