letak sungsang

bund, UK 21w1d kmaren abis usg dokter bilang cadebay'a letak'a sungsang, ada saran gk bund olahraga ringan yg bisa dilakuin biar posisi cadebay bisa normal? saya agak worry pas dikasih tau sma dokter kmaren ???

22 Tanggapan

bisa baca2 di www.bidankita.com banyak ilmu yg bermanfaat untuk bumil :)

Tenang ajh bun dedenya masih bisa muter kok ,sering sujud ajh bun

Byak sujud, merangkak, jalan kaki bun dan trus ajak ngbrol debay

Aku pas 32 week melintang bun. 37 week dah masuk panggul..

Banyak sujud, yoga untuk merubah posisi sungsang

masih jauh bund.. masih bisa muter dedek nya

Masi muter usia sgt bun .. G pp

Masih mutar bayinya gak apa bun

Msh mutar2 usia segitu bun,

Sering posisi sujud