janin sungsang

Bun Kasih saran dong biar posisi janin cepet normal Selain posisi sujud Soalnya kmaren dianjurin buat posisi itu full 2 minggu tapi posisi janin masih aja sungsang bun

5 Tanggapan

posisi sujud, dengan dada menempel di alas tempat sujud bunda. lakukan rutin sambil ajakin ngobrol debaynya bun...kmrn aku praktekin posisi tu trus aku ajakin ngobrol debaynya buat suruh muter..alhamdulillah muter bun posisinya.

usia kandungan brp bun. kl masih di bawah 32 w wajar bayi masih muter2.. jadi warning kl usia 36 w masih sungsang

naik trun tangga bun, sring jlan kaki

biasakan ngepel smbil jongkok bun

2y ago

jongkok atau nungging bun

Kompres panas dingin bund