letak sungsang

bund, UK 21w1d kmaren abis usg dokter bilang cadebay'a letak'a sungsang, ada saran gk bund olahraga ringan yg bisa dilakuin biar posisi cadebay bisa normal? saya agak worry pas dikasih tau sma dokter kmaren ???

22 Tanggapan

masyaa Allah ada banyak bgt yg support dan ngasih saran, skrg jd jauh lbh tenang rasa'a, terima kasih banyak bunda2 yg udh ngerespon, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran sampe nanti ketemu sma cadebay'a, aamiin 😇😘🤗

Aku kmren jga gt bund pas usg..tapi dr nya bilang bayi kan hidup di air ketuban jadi kalo masih umur segitu dia masih bebs renang kesana kemari..kalo udh 34 mgg.udh gbsa muter gt.jadi semangat ya bund banyakin sujud..jongkok nungging2..

5y ago

Aamiin y allah...doa terbaik buat bunda dan debay

Sama bun aku juga baru usg kemaren pas UK 21 minggu dan bebay nya sungsang tapi kata dokternya gpp masih bisa muter sama di suruh banyak sujud bun..sama kalo aku tambahin ikut kelas senam hamil di rs bun...

alhamdulillah kalo gpp bund, dari kmaren kepikiran terus, terimakasih banyak bunda2 udh ngasih saran, skrg jd lbh tenang, bakal diterapin mulai hari ini 😇🤗

Saya juga saat usia 20w sungsang. Tapi memang masih muter katanya. Jadi santai saja. Lalu sudah usia 7-8 BLN sungsang. Disitu saya merasa panik☹️☹️

Kakakku dulu pas hamil sungsang disuruh dokternya posisi sujud bun, atau ikutin saran dokter bun biar lbh pasti

Usia segitu emang masih sungsang bun masih muter. Nanti kalau udah masuk 7blan dia posisinya ke bawah kok

Bangun tidur nunggung 10 menit sama mau tidur 10 menit bund. .. Saya semalem habis usg 25week anakny udh mapan

5y ago

Dada tempelin k.kasur bund. . rutin yaa bund tiap harii

Buat nungging Bun kalau bngun tidur 10 Samapi 15menit. Insyallah nanati bisa normal posisi dek bay nya

Kalau sudah di atas 28 w biasanya dia mutar kok bun. ad yg 36 w baru mutar.