usg

Bund... Udah keliahatan jenis kelaminnya ngak klau udah 25 minggu..?

37 Tanggapan

Sdh bun, trgntung posisi dedeny sama banyakny air ketubanny y bun krna itu ngaruh,, sy kmren usg 24w kta dokter udh 90% jelas jenis kelaminny

Sudah bun .jgn lupa sblum usg dd nya di ajak ngomong dulu bilang posisinya yang bagus ya nak .

Keliatan bun.. Cuma biasanya kurng jelas atau c bayinya posisinya yg ga nunjukin kelminny

aku udah 25minggu bun, tapi belum keliatan posisi nutupi kemaluan bun jadi gk keliatan

5y ago

yaitu bun, aku sempat sebel tadi malam pas usg mosokk gk keliatan 😢 padahal aku pgn tau 😢 kn udh 25w udh jelas keliatan .... gambar usgnya juga agak bureng bun pantes gk jelas 😢

Sudah Saya malah periksa jenis kelamis pas UK 16weeks 6days udah keliatan jelas

Tergantung posisi janinnya bund.. Kmren saya 21week sudah terlihat 😊

Harusnya udah bun, tp tergantung posisi dedenya nutupin apa engga

sudah Bun kadang suka diliatin kadang diumpetin ma Dede nya 😁

Udah bund ,kemarin abis usg pas usia 24-25w dah kliatan cow

Dr uk 17w ud kelihatan bund. Kalau posisi si kecil pas