degan

bund, trimester pertama boleh ga ya minum es degan? tapi yang asli tanpa gula dan es. mohon infonya ya bund ?

7 Tanggapan

boleh bun, aku dlu dari awal hamil minumnya es degan sama es krim juga itu berlanjut sampe mau lahiran

iya boleh bun. tp jangan air kelapa hijau yaa bun.. air kelapa biasa aja yg muda baguss..

5y ago

oala gt ya bund, usia kehamilanku baru 5 mingguan bund soalnya.

boleh bun saya juga awal hamil minum es degan terus kok tp alhamdulillah gk knp"

boleh bun aku hamil muda sering bnget minum air kelapa

boleh bgt bun bagus utk mencegah dehidrasi.

boleh aja klo lagi pengen

Booleeh