Minum Es degan saat hamil muda

Hallo bund.. Saya mau tanya nih apa bener kalo masih hamil muda dilarang minum es degan ?

2 Tanggapan

Ngga masalah koq bun kalau minum air kelapa, bagus buat sumber cairan.

boleh kok bunda..

2y ago

Jadi gpp ya bund hamil muda minum es degan , tadi ada yg bilang ga boleh katanya bisa bikin ciri duhh kan saya jadi khawatir saya sering banget minum es degan bun selain bikin seger itung2 biar ketuban bersih ehh malah ada yg bilang gitu jadi kepikiran