nyeri perut sperti datang bulan

bund..td jm 12 mlm saya ngrasain nyeri perut kayag datang bln skit bngt...2mnitan hilang...trus skitar 4mnitan skit lg..trus bgitu smpk subuh ni..dan pas k kmr mandi..d cD saya ada segumpal darah sekrikil kecil...kluar lendir sdikit..q hrus gmna ya bun..usia 40minggu lbh..k doktr apa nunggu lg atau gmna

1 Tanggapan

langsung kedokter yah bun ... jangan nunggu lagi... mungkin udah pembukaan... 😊😊 aduuuh senengnya klo denger mau lahiran... semangat yah bun.. semoga diberi kelancaran ibu dan baby nya sehat... amiiiinn