14 week

bund tanya .. saya hamil dah 14 week cm perut kok kayak 16 week gt gede .. kenapa bund ya saya terakhir usg kmren 12 week blm usg lagi bund soalx kata mertua jgn sering2 usg makax saya gaj usg bund apakah da yg sperti saya ?

7 Tanggapan

saya kwatir itungan nya yg salah bund soalx hpl nya bulan 11 gt dr bidan sama usg gak sama soalx bund di bidan 13 week

saya uk 17w, perut dibilang kecil terus. tapi tadi usg malah janin saya sedikit lebih besar dari ukuran seharusnya

5y ago

iya, bun. saya juga emang suka makan yg manis2 kayak permen gutu

tiap bulan sy usg bun, gpp usg sering usg itu pke gelombang suara bukan sinar x, klo rongsent yg g bole

bunda makan byk..berarti bagus.gpp koq bun. apalg klo dokter bilang smua aman.ya positif aja

sy gitu bun kata saudara2 sy kulit perut sy yg tebel krn BB janin alhmdulillah normal

iya gpp Bun. saya dulu 16w malah ga kaya hamil dan itu bikin down bgt 😂

anak nya kembar x bun

5y ago

biasanya klw bidan ngitung bya sesuai dgn hari terahir haid nya