Lila

bund tanya dong sy kam habis cek katanya dah Masuk panggul Ukuran 34 minggu dg tinggi Fundus 28 tapi *lila* ku masih 22 (kek) kira2 berpengaruh g bund?????????? klo lila kurang

Lila
4 Tanggapan

Bagus lah dah masuk panggul. Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa (Lingkar Lengan atas) NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, Normalnya diatas 23,5cm. awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi dan bayi sehat 3,05kg

Biasanya udh masuk panggul bun keterangan nya 'v', mending usg aja yg akurat

Tfu dah 28 y bun 34week...brarti dah mndekati 3kg Bbj'a

Emang dah divek lg bun?