Cara memberikan ASIP yang benar?

Bund tanya dong, cara yang benar untuk memberikan ASIP yang di simpan di kulkas (bukan freezer) bagaimana ya? Dan tahan berapa jam ya ASIP nya itu?

5 Tanggapan

Kalo dipintu, saya paling kalo udah 24jm udah dibuang soalnya kena pergantian udara waktu buka tutup kulkas, jadi lebih disarankan di pojok bagian dalem

Klau di chiller (kulkas bawah) tahan 3-8 hari mom tergantung kebersihan kulkas. Tapi sebaiknya lbh fresh lbh bagus

disimpan ditempat yg tertutup rapat dan steril bun, di refrigator bisa tahan 3-5hari

usahakan jangan bercampur dengan bahan mentah terutama hewani

24-72jam Bun, disimpan di bagian paling belakang

5y ago

Di pintu bisa bun?