penumbuh rambut bayi

bund, tanya dong...baby saya cewek usia 5 bulan 23 hari,tapi rambutnya masih sedikit,belum tumbuh panjang... rekomendasi minyak kemiri ato obat yang cepet numbuhin rambut apa ya?

3 Tanggapan

kalo mmpu utk buat sendiri bagusan buat sendiri bun , tapi kalo tidak memungkinkan bisa cari minyak kemiri asli, klo di bali mah bnyak yg jual..

minyak kemiri aja bun , klo utk anak* usahakan yg alami dulu bun.

6y ago

minyak kemiri yang bikin sendiri atau beli bund? kalo beli, yang recomended merk apa ya? saya pakai hair lotion c*ssons tapi belum keliatan hasilnya...