HPL mundur 2 minggu, disuruh kejar bbj.. makan apa selain ice cream ya?

bund mohon bantu pencerahan biar aku tenang.. jadi bulan lalu kan aku cek kehamilan hpl nya 14 desember, nah hari ini aku cek lg barusan dr bilang hamilnya udh tua tp pas dicek lg ternyata hplku mundur 2 minggu jd 25 desember.... dr blg bbj kurang... trs dia nawarin sc mau akhir bln atau desember, ya aku blg aja desember aja dok skalian saya kejar bb nya... tp dr blg kalo nnti misalnya tgl 30an udh mules atau ada gejala langsung ke igd ya bu buat sc.... aku jd takut bun , posisi kepala dd udah dibawah... kata dr makan yg manis2 seperti eskrim utk kejar bb nya.... mgkin bunda disini ada gak yg lebih cepet lg utk naikin bbj selain eskrim, aku mau kejar bgt bun bbj nya

4 Tanggapan

7mo ago

ohh gt bun ok deh mksh infonya ya bun, semoga bbj nya cepet naik

maaf bun tnya, kenapa dokternya mengharuskan sc ya? buat naikin bbj bisa makan telur rebus bun, sehari 2-3 butir sama bnyakin susu, alpukat juga

8mo ago

karna mataku ada minus silinder bun..

mau tanya ka, ko dokternya lgsg bilang sc emg ada masalah bund?

7mo ago

minus brpa bund? aku juga minus 0,75 gmna ya

Makan makanan tinggi protein dan susu peptisol bu

8mo ago

minum susu peptisol sehari berapa sachet bun??