priksa dibidan

awalnya sneng priksa dibidan karna ramah dan detail jelasinnya trus tdi sore periksa lagi ehh usgnya rusak gk bisa usg trus cuma dicek detak jantungnya pakek alat kecil lama bgt diteken" tp detaknya gak kedengeran usia kandungan 16 week ... dulu priksa wktu 10 week usg disitu jg udah gerak janinnya ... dan skrg kepikiran trus sama alat td knp gak kedengeran mau usg ke dokter spesialis kandungan udah tutup kemalaman 🥺😭 apa iya karna aku gemuk trus kandungan baru 16week bisa gak kedengeran ?

1 Tanggapan

sy waktu pertama periksa jg gak kdengeran bund, waktu itu udh 15w tp pas di usg alhamdulillah baik2 aja.. dan stelah itu pun tiap di periksa lama bgt nyari nya bund pernah smpe keringet dingin gegara kelamaan akhirnya sy tidur miring ke kiri ehhhh ada langsung ktemu mungkin klo bunda nya gemuk bisa jadi gak kedengeran jg bund, sy aja yg kurus susah bgt nyarinya tp kata bidan yg usg waktu itu udh aktif bgt jd mungkin dde nya gak bisa diem jd susah nyari nya positif dl aja bund klo masih penasaran coba nanti usg lagi