susu hamil

Bund. Sya udh lahiran tpi susu lactamil yg buat hamil tua masih ada. Gmna ya bund. Masih 1 kotak yg 400gr.

2 Tanggapan

Diminum sepertinya g masalah bun, kan nutrisinya jg baik, bahkan ada bbrapa negara d luar indonesia yg g menerapkan ada susu buat bumil busui krna itu kaya cra untuk dpt market gtu, tpi emng bbrapa kondisi susu busui bumil dbutuhkan

diminum seperti biasa aja bun boleh kok malah bgus jg buat ibusui