menunggu

bund sya hamil 39 week 5 day.. udh 3 hri gak bsa bab..nah gak tau knpa dri kmrin itu berasa mo bab tp pas sdh ditoliet malah gak kluar babnya..dan hari ini pun kya gtu..hnya sja miss v berasa gak nyaman sprti basah truz pas sya cek pakai tisu ternyata lendir putih..ini knp ya bund..perut juga udh mulai cmpur aduk sih rasanya..

1 Tanggapan

Itu tanda mau melahirkan bun

5y ago

ad yg bilang klo mslh bab pas mnjelang melahirkan katanya udh kya diare bund..tp yg sya rasain malah sulit bab bund..