keputihan

bund, sya hamil baru 6 minggu, sering sakit perut bagian bawah dan sering keputihan,agak gatal kenapa ya bund, apa ada yang pernah mengalami?

3 Tanggapan

sakit perutnya selama tdk diiringi flek masih aman krn bs jd pelebaran rahim dan perenggangan otot. kalau keputihannya yg wajib di periksa krna sudah gatal. harusnya keputihan normal selama hamil adl tdk gatal tdk panas dan tdk berwarna selain putih atau bening

sekarang sudah berapa bulan bun,gimn kabar sekarang masih keputihan sampai berapa bulan?

priksain aja bun kl gatal tp kl sakit perut bagian bwh itu wajar , aku jg gt dl