dada panas..

Bund sya hamil 6 bulan...dri hmil 1 bulan smpai skrng' dada slalu panas smpai ke tenggorokan' rasax ngak nyaman banget' ada yg tau solusix bunda ?

2 Tanggapan

Saya kemarin wktu hamil juga bgt bun langsung saya konsultasikan ke dokter karna sangat menganggu aktifitas sekali rasanya kayak terbakar 😫😫😫. Di kasih obat bun langsunh 2 hari kemudian nggak terasa apa2 sampai hamil tua.

5y ago

Iyya bunda...makasih

Banyakin mnum air putih bun, q minggu lalu gtu dehidrasi smpe hrs d rawat, skrang mnum shari 4-5liter😁

5y ago

Klw mikir diri sndiri sih males, blm lg capek bolak balik kamar mandi krn sring pipis tp qt g blh egois, krn ada khidupan d dlm khidupan qt y butuh jg