hamil pertama

bund sy pengantin baru, nikah bulan november, dan alhmdulilah januari sy udh di beri kepercayaan sama allah swt, sy hamil bund, november haid tgl 30 desember haid tgl 20 dan itu cuma 4hari doang bund, trus kmarin tgl 27 januari sy tespek hasilnya positif bund, kira" usia kandungan aku brpa minggu ya bund? cara ngitungnya gimana ya bund?

3 Tanggapan

Cara biasa sih ngitungnya dari hari pertama haid terakhir.berarti tanggal 20 Desember ya...y itung aja dari tanggal segitu... Lagipula aplikasi di internet juga banyak yg ngitung instan.lebih baik langsung ke dokter kandungan, untuk USG

Ngitungnya dari tanggal 20 Desember 2018...Klo siklus haidnya teratur dan 28 hari. Lebih baik ke dokter kandungan

sekitar 5w itu bund