bund mau minta masukannya donk bund

bund. sy mw minta masukan donk, jadi gini , sy kan insyaallah awal maret atau bisa jadi kl maju ya bisa februari lahirannya . sy tuh ada niat gantu kasur. karna kasur sy udh agak kempes (saya pake kasur BUSA ukuran 180 dengan tinggi 18cm) lah niatnya mau ganti kasUR MATRAS ukuran sama juga tapi beli yg agak tinggi sekitar 25-30cm krn kan habis lahiran juga rasanya sakit kl tdiru dibawah apalagi kl kasurnya terlalu pendek. tapi sy mikir juga bentar lagi lahiran . sy mau beli perlengkapan mandi bayi. beliin baju beberapa biji buat syarat aja krn masih ada baju lungsuran abang abangnya. trs buat biaya bersalin juga kan . nah menurut bunda gimana ? apa sebaiknya sy tunda dulu dan pake seadanya dulu ? atau beli aja gajian besok ini ??

2 Tanggapan

Disesuaikan dengan kebutuhan, Bun. Bisa dibuat skala prioritas untuk beli barang