seputar kehamilan

Bund sy mw bertx z sdh telat 11 hari sudah tespack alhamdulillah hasilx positif,,tp slma in z ko sering alami sakit bagian perut bawah kek keseleo g2...palg klo abis bangun tidur,, i2 ngaruh gk bund pd khmilan??? Ap ad x alami kek g2 bund selain sy????

1 Tanggapan

Aq pernh jg bun bgtu tpii ga lama cuma selang beberapa hari ja biz itu ga pernh lgi bun ampe masuk 9 bulan alhamdulillah aman2 ja

5y ago

Alhamdulillah semoga aman2 sj n bisa ngikut sprti bunda smpe hari H