seputar kehamilan

assalamu'alaikum sre bund, z mau tax waktu hamil 4 bln z datng blan trus z periks msih ad, pas tdi z periksa blum terbntuk bgit pengruh ap x

22 Tanggapan

Gak usah di buly kali, emang kalean yang ngebuly ini udah pada pinter banget? Kalo udah ngerasa pinter bantu jawab!! Kalo gak ngerti gak usah ikut ngebuly!!!! Kalean pikir isi disini cuma kalian kalian yang maha sok pintar aja yang boleh bertanya???? Heh! Gak usah ngejudge orang se enak udel kalian, kalian ini. Bukan tuhan! Timbang kata katanya gak kebaca aja di katain, sampe sok tau gimana ngajarin anaknya nanti. BACA YA BUK IBU, TOLONG JANGAN BIASAIN PUNYA MENTAL NGEBULY! MINIMAL KALO GAK NGEBANTU JAWAB, GAK USAH NAMBAHIN KOMEN. KASIAN ORANG LAIN, NIAT BERTANYA MALAH DI HUJAT. Lama lama aplikasi ini isinya cuma nyinyir aja kalo di biasain terus. KOREKSI!

5y ago

Setuju nih, kadang suka mikir ko pada tega yah ngejawab pertanyaan dengan bullyan. Padahal ga semua ibu punya pemahaman dan pengetahuan yg sama. Ada yg memang betul betul gak tau. Kalo langsung di nyinyirin kesian yg emang gak tau dan mau bertanya. Mungkin banyak yg jawab searching aja kali di google juga banyak. Tapi kadang ada ibu yg mau meyakinkan dg bertanya langsung ke ibu ibu lainnya yg mungkin sudah lebih berpengalaman. Plis stop bully!

Setelah 1 purnama mencoba memahami ketikkan nya ku baru sedikit paham. "Assalamualaikum sore bun, saya mau tanya waktu hamil 4 bulan saya datang bulan (haid) terus saya periksa masih ada, pas tadi saya periksa belum terbentuk banget. Pengaruh apa ya?" . . Jawaban : sebelum nya saya masih bingung, bunda periksa apa? Apa nya yang masih ada? Seharusnya kalo 4 bulan (16w) udah keliatan bun calon bayinya,memang belum banyak di rasa untuk gerakkan. . . Saya up. Barang kali ada yg mau melengkapi jawaban saya :D

5y ago

Sabar banget jawabinnya. Sungguh teladan, bun.👍

Alay bgt tulisannya gk jelas pertanyaan gak ngerti apa yg di maksud bun kalau bisa bertanya dengan bahasa indonesia yg baik dan benar bun biar pertanyaan bunda jelas di baca dan bisa di jawab oleh bunda2 lainnya sebenernya saya mau jawab tp saya gk paham sama tulisan bunda

5y ago

iya ku kira aku doang yg ga pham.. z itu mksdnya apa trus tx itu apa ya😂

Bunda periksa waktu 4 bulan itu ke bidan atau dokter? Trus tadi periksa ke tempat yg sama? Kalau bisa coba USG di tempat lain ya, di dokter kalau bisa. Jadi kenapa2nya bisa ketauan Bun. Kalau cuma hasil raba, khawatirnya kurang akurat..

Waalaikum salam.. Maaf bun, bunda nanya apa ya? Tolong ketikannya pake bahasa indo yg benar, tolong kalo pke singkatan yg mudah d mengerti. Sya cuma bisa jawab gitu.

Setelah membaca pertanyaan diatas,, saya jadi teringat dengan malika, kedelai hitam yang saya rawat sepenuh hati seperti anak sendiri...

z maksudnya apa bun?tax kan artinya pajak bun kalo bahasa inggris😂✌️jadi maksud pertanyaannya gimana yaa?

Wa'alaikumsalam bund. Udah sy ngerti jawabannya hanya sampai sini doang. 😶 maaf tidak bisa membantu.

Duh ribet bacanya Gak ngerti😑 Bahasa indonesianya gimana sih? Ngajarin anaknya gimana nanti ya?

Z itu maksudnya SAYA? 2019 Kenapa masih ada yg nulisnya macam begini bingung bacanya 😂😂