bawa.anx pengen bersih2 mulu

bund...mau tanya nih knp ya aq bawaanx mau bersih2 z sebener e sih takut jga soal x masih 7 minggu kehamilan....boleh apa gk ya bund klo ngerjain pekerjaan rumah g2 bahaya nggak utk kehamilan q tolong saranx ya bund...

2 Tanggapan

boleh aja Bun, cuma jangan terlalu capek aja, jangan angkat yg berat² walaupun bunda ngerasa kuat, bersih² nya yg ringan² aja

6y ago

cuci piring sering bund malah badan berasa seger g2 klo gerak2 klo d bwt tiduran z rasax peggel n kram perut bagian bwh klo d bwt gerak enteng....aneh gk bund kyk g2

kalo dibawah 4 bulan jangan terlalu kecapean bun, saya jg sempat keguguran krna kecapean.