lahiran

bund...sy mau tanya, sy hamil 7bulan anak pertama..ad ga kiat2 buat lahiran normal tanpa jahitan? makasi bund..

6 Tanggapan

Saya juga sama bunn hamil 7 bulan niat lahir scara pervaginam, minim trauma, dan tnpa jahitan.. Selalu belajar dari IGnya @bidankita buun, ikutin kiat2nya insyaa Allah lancar... Semangatt buun

5y ago

Iyaa bun sama IGnya doula @jamilatus.sadiyah insyaa Allah lengkap smua info2nyaa, mulai dari prenatal gentle yoga, perineum message, sampe gentle birth

Pijat perineum, senam kegel dan kompres perineumnya sehari dua kali, tapi pijetnya cuma boleh dilakuin kalo udah di atas 36w yaa, selengkapnya cek youtube bun

5y ago

Yes sama2 yaa, jgn sering nahan pipis jg bun karna kalo sampe kena infeksi saluran kemih nanti bunda gak boleh pijat perineum dan senam kegel, kayak aku dulu wkwk

5y ago

makasi info nya bund

Kita gak bisa prediksi Bun apa bisa lahiran tanpa jahitan krn lahir normal kebanyakan ttp ada jahitan Bun. Jangan takut Bun

5y ago

iya bund..sy takut aja..mudah2n lancar2 aja..aamiin

Nyimak krna saya jga baru jln 8 bulan

Pas ngeden jgn ngangkat panggul bun

5y ago

Nanti di bimbing bun.. Aku jg blm pernah lahiran,baru mau. Ini 36 minggu