susu untuk ibu hamil

bund, susu yang bagus dan baik untuk ibu hamil dan bayi apa yaaa ?

10 Tanggapan

aku pernah coba laktamil, prenagen, dan skrg frisomum.. semua bagus sih bun, tapi knpa skrg aku pilih frisomum krna ada DHA nya bagus untuk pertumbuhan otak janin. rasanya juga lebih enak. tapi biasanya tergantung orgnya bun, ada yg cocok, ada juga yg tdk.

5y ago

kalo hrganya sama kya prenagen atau gmn

sebenarnya asal makanannya dijaga dan sehat, susu hamil gak perlu dikonsumsi kok. joleh baca di sini kok https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/minum-susu-ibu-hamil/amp

Aku susu UHT aja, Ultra Jaya, Bear Brand, Diamond atau Ovaltine. Aku malah disaranin sama dokter minumnya UHT karena masih dalam bentuk cair dan udah di pasteurisasi

Cocok2an sih...Klo saya susu apa aja juga bisa masuk dan g ada efek negatifnya

aku dulu pas hamil cocok semua sama susu hamil bun.

kl aku pake frisomom rasanya enak gak bikin enek..

cocok2an bun...ada yg prenagen, sgm, ato lactamil.

aku prenagen emesis yg coklat bun..

PRENAGEN say

susu SGM bun