susu ibu hamil

bunda2 tolong dong rekomendasika susu ibu hamil yang bagus dengan kandungan yang baik untuk ibu hamil mohon ya rekomennya

33 Tanggapan

Bunda nyari bgus Google 10 susu hamil bgus lengkap nutrisi nya... Tapi balik lgi susu hamil cocokan bunda.. wlpu mhal bgus GK cocok ..murah tapi cocok... Pentink asam folat bisa dpt buah n vitamin dll wajib . Susu cuma pendamping tambah ja. Pentik vitamin n asam folat wajib.

Sumil cocok2an sih bun kata saya, tergantung selera. Awal pake anmum emesa yg buat mual muntah tp tetep aja mual. Coba sgm malah gak cocok rasanya. Prenagen enak yg uht coklat rasanya kayak susu biasa tp harganya lumayan satunya 10rban. Skrng balik lg ke anmum yg materna

Aku konsul ke 2 dokter bun dan keduanya gak menyarankan minum susu hamil bun, katanya kalo mau minum seminggu maksimal 2 kali aja. Aku tanya kenapa, katanya isinya kebanyakan gula. Alhasil udah beli susu 2 box dari awal hamil sampe skrg udah 32wk masih ada bun

4y ago

Iya bun, awalnya diRS Hermina dibilang gitu, aku kurang yakin, eh pas kedokter lain sama jawabannya.

1. Ada harga ad kualitas 2. Hrs tergantung yg cocok sm bunda. Pengalaman sy udh coba anmum, prenagen, lactamil. Ad yg rasa enak tp bikin perut mules, ad yg rasa krg enak tp ga bikin perut mules. Nah yg enak sm ga bikin perut mules aku minum lactamil

Kalo soal kandungan d dalam sumil kykny hampir sama ya bun,, yg jd masalah tu sumil cocok2 an bun. G setiap org cocok sm susu a,b,c. Aku gonta ganti merk sm rasa, smpe ketemu yg pas lactamil yg coklat. Skrg g ganti2 lagi..

Hampir sama ko bun,, saya ganti" sihh tp sekarang tm3 gamau minum 1 rasa jd saya beli lovamil (ada plusnya karna susu menyusui juga) kemasannya kan kecil jd bisa beli macam" rasa biar ga bosen

Semua susu kandungannya hampir sama Bun, Biasanya sesuai selera Bunda aja, kalo soal rasa enak susu prenagen, anmum enak jg Bun tp agak cair susunya, meskipun aturan minumnya sudah sesuai.

Saya di tm1 prenagen bun tp gk ccok diare. Jd ini masuk tm2 nyoba anmum blm ad kluhan apa" . Tp sbnarnya ccok"an bun.

Sumil cocok²an Bun, kalo saya Prenagen yg UHT soalnya ga bikin enek dan praktis.

Semuanya bagus, sama aja kok. Tggak disesuaikan aja sama kantongnya bunda 😊