susu morinaga

bund susu morinaga itu bagus gak ya

24 Tanggapan

Iya bun semua susu bagus kok yg pnting cocok aja di pencernaan anaknya Klo Morinaga bagusnya tuh ada yg buat pencernaannya bun aku ga bgitu paham apa namanya hehe tapi buat mencegah anak sembelit atau diare gtu

Cocok²an bund. Cz sepupuku anaknya pake morinaga eh pas konsul ke DSA diminta ganti susu karena setelah konsumsi morinaga anaknya terlampau hiperaktif dan kurang bagus untuk motoriknya.

Awalnya anak ku SGM. Ternyata sembelit. Aku bawa ke DSA disuruh ganti susu morinaga alhamdulillah cocok bagus bb naik terus..

3y ago

Bun, dibilang sembelit, klo bab.nya berapa hari sekali?

Anak saya alergi susu morinaga.. tp berat badan nya pas. Hanya wajah sama badan nya merah. Kata dokter alergi susu

Tergantung anak Bun ,susu yaa cocok2an. Walaupun yg mahal sekalipun klo gak cocok gimanaa

Kalau susu itu cocok2an bun.. ada yang cocok adq yang engga tergantung gimana anaknya sendiri bun

Bagus bun anak sy yg pertm pkai morinaga smpai umur 5 thn, harganya jg bagus bget😊

Sebagus apapun sufor, kalo anaknya ga cocok jdi ga bagus bun.. Yg penting anak cocok

Semua susu bagus bun, yang harus diperhatikan adalah bayinya cocok atau ga. 😅

alhamdulillah bagus bun,saya ga asi karna ga keluar ,saya pakai yg bmt platinum

4y ago

anakku alergi bun