Mau ganti susu dari SGM ke morinaga???

Susu Morinaga yang cocok buat anak 2 tahun Morinaga ya merk apa ya ibu???? Adakah di sini yang ganti susu dari SGM k morinaga

2 Tanggapan

mau nawarin sufor morinaga harga miring ni bun, tapi no box. exp masih lama BMT 155k/800gr, chilmil 140k/800gr, chilkid 130k/800gr. bisa order via shopee. minat bsa dm ke ig : denissanedya_😁😁

kalo morinaga kan ada chil-kid 1-3thn bun, klo anakku sih dri bbelove ke morinaga platinum. alhamdulillah normal2 aja sih tpi kan tiap anak beda2 bun

1y ago

bb nya gmna bun pkai morinaga