sufor

Bund susu apa yach yg bagus buat baby umur 6 bulan,soalx anakku minum susu lactogen dari umur satu bulan sampai 5 bulan BAB nya warnax hijau trus..,kata dokter kanfungan zat besi susu lactogen tinggi skli maknnya dok.sarankan ganti susunya... Maknya saya bingun mom mau ganti susu apa...? Ada saran gak mom...?

1 Tanggapan

Bayi saya prnh cba bmt platinum dan itu pup nya hijau dan sangat bau. Ksni2nya saya ganti s26. Iya, dokter blg krn zat besinya tinggi dan dsuruh lanjut. Tp trlanjur saya ganti merek🤭

5y ago

Tapi ngak tdk berpengaruh di baby kan bund...?